bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 社会资讯

路单线上娱乐:工伤、失业保险这样办

浏览次数:1110 作者: 记者 储继明 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2020-02-14 09:46 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

    疫情控制期间,我市参保单位和职工发生工伤需异地工伤就医报告、转诊转院申请确认的,或是工伤职工需辅助器具配置或更换申请、辅助器具异地配置申请的,可通过安徽省政务服务网阜阳分厅申报,或申请加入阜阳市工伤保险QQ群(群号:312556547)拍照上传相关表格进行备案。疫情控制期间,如需要咨询工伤保险相关政策问题,欢迎拨打12333热线电话咨询。另外,疫情控制期间,窗口暂不受理业务,对于网上不能办理的业务,待疫情控制期过后予以补办。
  
  失业保险待遇申领可以通过安徽政务服务网阜阳分厅(
http://fy.ahzwfw.gov.cn/)进行申报办理;失业保险参保职工申报技能提升补贴、企业申报失业保险费返还要通过“安徽省阳光就业网上服务大厅”(http://ygjy.ah.gov.cn/)办理。

扫一扫在手机打开当前页