bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 阜阳要闻

三易博线上娱乐开户:李志伟到阜南县调研防控物资生产企业复工复产情况

浏览次数:1369 作者: 记者 杨燕 通讯员 马光辉 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-02-13 09:27 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

    2月12日,市政协主席李志伟到阜南县,实地调研疫情防控物资生产企业复工复产情况,帮助解决企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。市政协秘书长郭景宏陪同。
  李志伟一行深入阜南华翔针织服饰有限公司、驰马拉链(安徽)有限公司、勤茂医疗等企业,实地查看企业防疫措施落实情况,详细了解疫情防控相关物资的原料供应与库存、产能、人员配置等方面情况。
  李志伟指出,当前,疫情防控正处于关键时期,各类医护、防护用品使用量大、消耗速度快,企业要进一步强化责任担当,把满足防疫工作需求作为重要任务,努力克服困难,开足马力加快生产,最大限度保障防疫物资供应;要严把防疫物资质量关口,抓好从采购到加工、从生产到包装的每一个环节,从严监管,规范管理,确保产品质量稳定达标、安全过硬;相关部门要在抓好疫情防控的基础上,加强协调服务,全力帮助企业解决生产中遇到的问题,确保企业开足马力生产疫情防控所需物资,为抗击疫情作出贡献。
  当天,李志伟还查看了沿途交通卡点疫情防控工作,向防控一线工作人员表示慰问,并叮嘱他们要从严执行国家和省、市相关规定,统筹做好疫情防控和道路交通管理工作,坚决阻断病毒传播渠道,坚决保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资的运输通道不断。

扫一扫在手机打开当前页