bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 公告公示 > 政务公告

铭金线上娱乐:关于市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第七号通告的补充通知

浏览次数:5569 信息来源: 发布时间:2020-02-05 10:07 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

各县市区、阜阳经开区疫情防控应急指挥部,市疫情防控应急指挥部各成员单位:

    为进一步规范和加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点人群隔离工作,有效阻断传播途径,防止交叉感染,遏制疫情扩散,现就《市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第七号通告》“六个一律”有关内容补充通知如下:

    一、凡是外地返阜来阜人员有发热、咳嗽、气促等症状的,一律在县市区留观医院医学观察,严格隔离到位。

    二、凡是具有外地旅居史和在本地商场、车站以及接触人较复杂的本地重点人群中有发热、咳嗽、气促等症状的,一律在县市区留观医院医学观察,严格隔离到位。

    三、凡是湖北和外地返阜来阜人员以及在本地商场、车站和接触人较复杂的本地重点人群中有发热、咳嗽、气促等症状的密切接触者,一律参照确诊病例和疑似病例的密切接触者进行医学观察,严格隔离到位。

    四、各县市区集中隔离场所,应由院感专家把关落实,达到传染病防治隔离规范要求,严格避免在集中隔离场所造成交叉感染。

  
阜阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月4日


扫一扫在手机打开当前页