bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 部门动态

88线上娱乐代理佣金:我市多措并举开展民生工程宣传工作

浏览次数:671 作者: 民生办 信息来源: 阜阳市财政局(市国资委) 发布时间:2019-12-26 14:44 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

    2019年,市财政局始终坚持将宣传工作贯穿于民生工程日常管理全过程,多措并举确保宣传工作方式多样、覆盖面广,有效提升广大人民群众对民生工程的知晓率、满意度。

    一是网络宣传多样化。阜阳市民生办利用“阜阳民生”专题网页,坚持每天在网站上发布各地各部门民生工程实施动态、取得成效等方面信息,并按月按季公示全市民生工程工作计划、项目进度、完成情况等工作动态,通过“图看民生”刊登反映民生工程建设成果、实施成效的图片。同时还依托市财政局“阜阳财政”微信公众号向广大市民推送民生工程亮点信息。此外,市民生办与中安在线合作,开辟“阜阳民生”专栏,利用“中安在线”的省级媒体平台宣传财政工作,讲好民生故事,营造民生工程“共建共享”浓厚社会氛围。

    二是传统媒体齐发力。2019年,阜阳市民生办继续与阜阳广播电视台、阜阳日报合作,通过阜阳新闻联播“民生工程进行时”和阜阳日报民生专题,围绕全市民生工程实施过程中创新工作方式、提升服务质量、精准对接群众需求的亮点举措等进行挖掘、提炼,做好宣传工作,取得明显成效,10月份,市政府召开新闻发布会,通报全市2019年前三季度民生工程进展情况,局领导就记者关心的民生工程进展、民生资金保障等民生热点问题作了详细解答。新闻媒体通过报纸、网站、新媒体平台等对此次新闻发布会进行了全方位报道,有效地营造了全社会关心、支持、参与、监督民生工程实施的良好氛围。

    三是走访调查全覆盖。为进一步宣传民生工程政策成效,切实提升广大受益群体满意度,市民生办以入户调查、“大走访”活动、满意度问卷调查等方式在全市范围内组织开展2019年33项民生工程社情民意调查工作,建立市民生工作领导小组负责牵头抓总,市直项目部门主管,县市区部门配合协同的工作机制,深入一线入户开展民生工程政策宣传和满意度调查工作,对调查中发现的问题,认真研究分析,及时整改销号,确保项目高质量建设、高质量运行,有力地提升了广大人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

扫一扫在手机打开当前页