bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 阜阳要闻

bm777线上娱乐:“融入长三角、高铁全覆盖、我们怎么办”演讲比赛第二轮决赛举行

浏览次数:2060 作者: 记者 赵名威 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-12-26 08:56 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

    12月25日,由市委宣传部、市委讲师团主办的阜阳市“融入长三角、高铁全覆盖、我们怎么办”演讲比赛第二轮决赛举行,市委常委、宣传部长孙枝娟到场观看比赛并为获奖选手颁奖。  

  经过层层选拔,本轮决赛共有来自市直机关工委、市委教育工委、颍东区财政局、颍上县教育局等单位的10名选手参加。选手们紧紧围绕“融入长三角、高铁全覆盖、我们怎么办”主题,紧密结合工作实际,讲述了面临新阶段、新定位、新机遇、新使命,阜阳更好更快全力发展的生动故事。选手们情感真挚、语言流畅,精彩的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。  

  据了解,本次演讲比赛从10月下旬开始,在全市各地各单位进行选拔,共有157名选手参与比赛,产生10名选手进入第二轮决赛。最终,来自颍东区财政局的胡晓岚、颍上县教育局的朱慧娟获得了本次比赛第一名。  

  比赛结束后,现场人员共同观看了以宣讲为题材的电影《老喇叭新传》。


扫一扫在手机打开当前页