bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 社会资讯

齐赢线上娱乐:阴雨持续 雾天多发

浏览次数:1379 作者: 记者 梅飞 实习生 苏梦婷 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2019-12-24 09:54 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

    本周,太阳公公继续流浪,我市将持续阴雨相间天气。从今天起到后天,气温整体情况波动较小,最低气温在3~5℃,最高气温8℃左右。  

  市气象部门预计,受冷空气影响,26日后,全市平均气温将下降4~6℃,同时平均风力增大至3~4级,阵风6级,届时最低气温将回归零下,下降到-3℃,注意保暖防寒。  

  虽然降温幅度较大,不过这场降温持续时间不长,气温很快有所回升。届时最低气温1~3℃,最高气温8~10℃。  

  值得注意的是,冬季降水间歇期是雾天多发期,交通事故频频发生。对于车主来说,雾天行车更是受到一系列影响,路面湿滑爱车制动性能变差,侧滑等各种事故让人头疼不已。因此掌握雾天行驶的技巧很重要。为确保行车安全,一定要减速慢行,谨慎驾车。  

  今起三天天气预报  

  12月24日:阴天,夜间部分地区有小雨,5~8℃,东北风3级  

  12月25日:阴有小雨,4~8℃,偏北风3~4级,阵风6级  

  12月26日:阴转多云,3~8℃,偏北风3~4级,阵风6级


扫一扫在手机打开当前页