bodog博狗线上娱乐合作伙伴
bodog博狗线上娱乐合作伙伴 > 新闻中心 > 阜阳要闻

乐众线上娱乐开户:杨光荣到阜南县调研督查脱贫攻坚工作

浏览次数:2842 作者: 记者 冯启俊 通讯员 宗合 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-12-24 09:38 字体大?。?

bodog博狗线上娱乐合作伙伴 www.dpxfl.tw

    12月23日,副省长、市委书记杨光荣深入阜南县,就脱贫攻坚工作进行调研督查。他强调,各级党委政府要对政治责任再传导、整改落实再督促、脱贫成效再提升,把工作做细做实做到位。  

  当天,杨光荣来到阜南县王堰镇蔡郢村、段郢乡蒲庄村等深度贫困村,实地查看了问题整改情况,并走进马素贵、刘怀道等贫困群众家中,了解帮扶政策落实和群众生产生活情况。蔡郢村村民马素贵今年89岁,独居一人,因年老多病、无子女赡养,缺少经济收入,被纳入建档立卡贫困户,在各类扶贫政策帮扶下,已于2018年脱贫。在老人家中,杨光荣仔细询问她今年以来的家庭收入,查看衣食、住房情况??吹嚼先宋允业拇盎е挥写吧?,杨光荣立即要求帮老人装上玻璃。杨光荣说,正值寒冬,全市各级在做好脱贫攻坚工作、力求脱贫成效的同时,要更多关心贫困群众尤其是孤老病残者的生活,从小处细处给予关怀照顾,让他们真正感受到党和政府的温暖。  

  督查中,杨光荣详细询问镇、村问题整改的措施和成效,对进一步做好问题整改、打好脱贫攻坚收官战提出了要求。杨光荣要求,各级要聚焦问题整改,按照省委部署的中央脱贫攻坚巡视反馈问题再对标再整改专项行动要求,围绕党委(党组)落实主体责任情况、纪委监察机关履行监督责任情况、“两不愁三保障”落实情况,切实做好再对标再整改工作,发现问题立行立改、迅速补差补缺,全面提升整改质量,确保全面达到整改要求。  

  杨光荣强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,各级党委、政府要切实担负起政治责任,特别是党政主要负责同志要将脱贫攻坚工作作为当务之急、重中之重、头等大事,其他班子成员要结合分管工作履职尽责,认真盘点各项政策措施落实情况,全面查找如期脱贫存在的问题,加快补齐短板和薄弱环节,抓好剩余贫困人口脱贫,积极构建稳定脱贫、防止返贫的长效机制,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。 

  市委常委、市委秘书长王波参加督查。

 

扫一扫在手机打开当前页